×

Сообщение

Failed loading XML... Blank needed here

18 января, в канун Святого Богоявления, епископ Калачинский и Муромцевский Петр в сослужении соборного духовенства совершил Великое повечерие с литией и утреню в Свято-Воскресенском кафедральном соборе г.Калачинска.

На утрени, во время чтения канона, Владыка Петр помазал всех освященным елеем. По окончании богослужения Его Преосвященство совершил чин Великого освящения воды и окропил Великой Агиасмой всех верующих. Затем Владыка Петр выехал в с. Воскресенка, где его ждали настоятель и прихожане Свято Покровского храма на водосвятие.

Архиерейское служение в канун праздника Крещения ГосподняАрхиерейское служение в канун праздника Крещения ГосподняАрхиерейское служение в канун праздника Крещения ГосподняАрхиерейское служение в канун праздника Крещения ГосподняАрхиерейское служение в канун праздника Крещения ГосподняАрхиерейское служение в канун праздника Крещения ГосподняАрхиерейское служение в канун праздника Крещения ГосподняАрхиерейское служение в канун праздника Крещения ГосподняАрхиерейское служение в канун праздника Крещения ГосподняАрхиерейское служение в канун праздника Крещения ГосподняАрхиерейское служение в канун праздника Крещения Господня