×

Сообщение

Failed loading XML... Blank needed here

Святки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСветлые дни святок не обошли и ребят из Ивановского детского дома. 7 января на праздник Рождества Христова по благословению преосвященнейшего Петра, епископа Калачинского и Муромцевского группа детей из 18 человек ездила в Омск на митрополичью ёлку, где детки посмотрели представление и получили подарки.

10 января к ребятам приезжал настоятель Нижнеомского храма Трёх Святителей Иерей Виталий. В домовом храме был отслужен праздничный молебен. А затем с ребятами была проведена беседа о светлом празднике Рождества Христова. Также все ребята получили подарки, которые передал им архиерей и по журналу «Божий лучик» из рук главного редактора журнала. Интересными были и занятия рукоделием, которые после молебна и беседы провели с детьми прихожане Нижнеомского храма. Ребята увлечённо мастерили ангелов из пряжи, рождественские ёлочки из бумаги, обводя свои ладошки и делая аппликацию. Смешными и разными получились и снеговички из ватных палочек. В завершение же святок – 19 января детский дом посетил епископ Калачинский Петр. Он освятил воду и окропил дружное семейство святой крещенской водой.

 

 

 

Святки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСвятки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСвятки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСвятки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСвятки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСвятки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСвятки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСвятки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСвятки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСвятки мимо не прошли – в детский дом они зашли