Паломническая служба

Актуальная аналитика

Калачинская епархия ВКонтакте

Свято-никольский храм п.Черлак
Приход в честь иконы Божией Матери Тихвинской
Миссионерский образовательный сайт Черлакского благочиния
Тарская епархия Русской Православной Церкви
Православное христианство.ru
Омская митрополия Русской Православной Церкви
Православный образовательный сайт Сибирского федерального округа

Святки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСветлые дни святок не обошли и ребят из Ивановского детского дома. 7 января на праздник Рождества Христова по благословению преосвященнейшего Петра, епископа Калачинского и Муромцевского группа детей из 18 человек ездила в Омск на митрополичью ёлку, где детки посмотрели представление и получили подарки.

10 января к ребятам приезжал настоятель Нижнеомского храма Трёх Святителей Иерей Виталий. В домовом храме был отслужен праздничный молебен. А затем с ребятами была проведена беседа о светлом празднике Рождества Христова. Также все ребята получили подарки, которые передал им архиерей и по журналу «Божий лучик» из рук главного редактора журнала. Интересными были и занятия рукоделием, которые после молебна и беседы провели с детьми прихожане Нижнеомского храма. Ребята увлечённо мастерили ангелов из пряжи, рождественские ёлочки из бумаги, обводя свои ладошки и делая аппликацию. Смешными и разными получились и снеговички из ватных палочек. В завершение же святок – 19 января детский дом посетил епископ Калачинский Петр. Он освятил воду и окропил дружное семейство святой крещенской водой.

 

 

 

Святки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСвятки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСвятки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСвятки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСвятки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСвятки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСвятки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСвятки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСвятки мимо не прошли – в детский дом они зашлиСвятки мимо не прошли – в детский дом они зашли